瑞典女模特拍广告露“毛腿”遭网友抨击_社会万象_新闻_星岛环球

星岛环球网消息:据英国《每日邮报》10月6日报道,近日,瑞典26岁的女模特比斯特伦(Arvida Bystrom)因在为阿迪达斯拍摄的宣传广告片中未刮腿毛,以“原生态”上镜,而遭到众网友的强烈抨击,甚至还遭到了强暴威胁。

比斯特伦在图片分享网站Instagram上上传了自己穿着粉红色短袜,露着两条“毛茸茸”大腿的照片,并说道:“我很健康,皮肤也很白皙,唯一的缺点可能就是有点腿毛罢了。事实上,我居然还收到了强暴威胁。”她表示很难想象其他像她一样“不完美”的人在这个世界上又是如何生活的。她想向人们传播爱的温暖,并希望人们能记得并不是所有的人都有着相同的人生经历。

但网友们却并不“买账”,反而对比斯特伦大加嘲讽。有人称露着腿毛的她看起来就像“猴子”一样令人恶心,还咒她永远找不到男朋友。还有人说:“这是我一生中见过的最恶心的女人!”但也有不少支持者欣赏她的作风,称赞她敢于挑战自我,打破女性的常规形象,大胆展露真实的女性形象。