乐福末节10+6扮逆转功臣 轰20+12携格林成最佳护法

乐福

北京时间10月25日,骑士在主场逆转公牛避免连败,詹姆斯攻传两端的绝对统治性自然是首功之臣,但乐福与格林两位大前锋的给力表现同样不可或缺。乐福在末节一人独得10分6篮板,全场则砍下20分12篮板的优质数据,格林则仅用6次投篮轰下16分极为高效,毕竟他猖獗造犯规8罚7中,成为新中国建设的主要标记最好与本人程度相,其中罚球数与罚球命中数均是全场最高值。

在小托马斯至今归期未定,韦德尚未融入球队体系,以及罗斯伤停的危机情况下,乐福无疑是詹姆斯最为依靠的护法。由于汤普森在本场重回忆发阵容,乐福得以由五号位中锋重回四号位改打大前锋,而他在比赛开局的个人攻势还是相当高效,在6分钟内奉献4中2准星砍下5分2篮板1助攻数据。只是因为骑士的其余球员整体表现不佳,让克利夫兰球队被公牛压制掉队多达14分劣势,而泰伦卢在换人时也是将状态不错的乐福换下场。

因为二三两节骑士的板凳匪徒表现出色,导致乐福的出场时间进一步被压缩,他前三节仅出战18分钟,成为骑士首发五虎当中唯一一位出场不足20分钟的球员,也让乐福仅有9中4只得到10分6篮板数据。

不过进入末节乐福则迎来暴发时刻,他一上来就率先飙中三分打开局面,并且成为骑士的进攻轴心球员,携手科沃尔持续飙中三分打出一波流反超比分。乐福的优质表现也持续连续下去,吴川报喜:1月税收增添31.56%,尤其是最后时刻公牛连续刚强反扑时,乐福屡屡在进攻端接到詹皇妙传,而他也是抓住机会每每进攻得手坚固当先局势,末节一人独得10分成为骑士单节得分最多球员,并且他第四节还抢到多达6个篮板,全场20+12的输出成为内线支柱。

当然,骑士赢球除乐福在内线的给力表示,另一位替补大前锋格林也是极为高效。格林全场仅有不足24分钟登场时光,并且他仅仅只投篮6次却命中4球,其中三分球准星为1中1,成为骑士板凳席的头号进攻得分辨。更为关键的是格林的打法也是极具侵略性,每每强突到内线造犯规,而他前三节博得8次罚球命中7球,两项数据均位列全场最高值。

正是由格林在板凳席的高效表现,他携手韦德与科沃尔3位板凳全部得分上双,骑士的替补匪帮得以联袂轰下44分,一改上赛季骑士板凳场均得分联盟倒数第2的软肋,无疑将成为骑士新赛季争冠的一大优势。

(浮生)