中-拉标准舞 拉丁舞国际锦标赛18日开赛_珠海新闻_南方

?2017中国横琴中-拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛即将于11月18日正式拉开帷幕。本届大赛得到多个国际舞蹈组织的支持,将借鉴“黑池模式”,创建独特的国际标准舞锦标赛品牌。

?大赛由广东省国际文化交流核心、中国国际文化传播中心中南接洽部跟珠海大横琴投资有限公司奇特主办,中国国际文化交换中心、中国国际文明传播中央、珠海横琴新区管理委员会、广东省文学艺术界结合会和广东省归国华侨联合会为引导单位,中方是否将依据新情形从新对该国进行投资风

?赛程自11月18日持续至21日,四天的时间里,预计有来自45个国度和地域的逾6000多对次选手参加,其中,有100多对外籍选手参赛。据主办方介绍,如此大的范畴和阵容,在国内同类赛事中居于前列。

?为进一步在大众中推广和提升国际标准舞水平,本届大赛除了设置最高等级的国际职业摩登舞、国际职业拉丁舞、国际业余摩登舞、国际业余拉丁舞4个组别外,还设置了亚洲职业组、业余组,国际青少年组、业余青少年组,国际师生组,国际壮年组等231个组别的竞技。值得一提的是,当下在校学生的艺术素养日益受到重视,本届大赛还专门针对性地设置了学生艺术测评组别和名目。

?据悉,本届大赛由英国皇家跳舞老师协会名誉主席迈克尔?斯坦里诺斯担负大赛评审长,有名评审叶荣元担任实行评审长。此外,还有来自英国、意大利、俄罗斯、乌克兰、芬兰、爱尔兰等近20个国家和地区的约90位资深中外评审加盟,为参赛选手供应公开、公平、公正的竞争环境。

?本届大赛特别邀请了第29届奥运会开闭幕式灯光总设计、G20峰会文艺演出《最忆是杭州》总制作人、2017年等多届春节联欢晚会制造人沙晓岚来担当本次大赛的灯光舞美总制作人,以打造一场高标准的国际尺度舞跟拉丁舞界的盛会。

相关的主题文章: